Faicchio. Sversamento abusivo di rifiuti nel territorio
2018-09-26 10:34:06
infosannionews.it
3155
2019-11-28 18:52:27 infosannionews.it 229
Il nostro concittadino Emanuele Mongillo, executive chef del ristorante “Balzi Rossi” di Mosca, è stato premiato dal Gambero Rosso con le due forchette tricolori. Emanuele, che è nella città moscovita da ormai sei anni, è a capo di una brigata di cucina quasi tutta italiana. E’ partito da Puglianello, dove a soli 15 anni si è formato con Raffaele D’Addio del Foro dei Baroni che è stato il suo primo mentore e gli ha inculcato il rispetto e la passione per i prodotti locali. Emanuele ha poi lavorato a Ravello presso il Flauto di Pan con lo chef Alberto Annarumma, da Quattro Passi a Nerano con gli chef Tonino Mellino e Liberato Urru, da Veritas a Napoli con lo chef Gianluca D’Agostino e infine da Mosaico a Ischia con lo chef Tonino Di Costanzo. Dai 21 anni in su ha cominciato a girare il mondo e ha collezionato significative esperienze negli Stati Uniti (dove il fratello Danilo è titolare di un prestigioso ristorante a New York), Australia, Emirati Arabi, Singapore e Giappone. “Non appena rientrerà in Italia – spiega il sindaco Francesco Maria Rubano – Emanuele, come già accaduto con il fratello Danilo, verrà insignito di un riconoscimento dal Comune […]