2020-10-01 14:13:25 infosannionews.it 173

Lo Chef puglianellese Emanuele Mongillo premiato a Mosca dall’accademia italiana della cucina

Puglianello ancora una volta è rappresentata nelle location più prestigiose della cucina internazionale. L’Accademia italiana della cucina ha difatti premiato lo chef Emanuele Mongillo e il ristorante dove opera, il prestigioso “Balzi Rossi” di Mosca, alla presenza dell’ambasciatore italiano in Russia Pasquale Terracciano. A consegnare il riconoscimento ad Emanuele, puglianellese doc già insignito come cittadini illustre dal sindaco e dall’Amministrazione comunale del suo paese d’origine, è stato il legato dell’Accademia italiana della cucina in Russia Vincenzo Trani, nel corso di una serata di gala appositamente organizzata. “Il nostro concittadino Emanuele Mongillo – spiega Francesco Maria Rubano – continua a riscuotere consensi e a mietere successi all’estero distinguendosi come uno dei cuochi italiani più apprezzati oltreconfine. Tutta Puglianello è orgogliosa di lui e del lustro che sta dando alla nostra comunità, ai sapori e alle tradizioni locali che ha esportato, a tutto il Sannio e al Mezzogiorno d’Italia”. Ricordiamo che la famiglia Mongillo ha anche un altro esponente nel mondo dell’alta ristorazione e cioè Danilo, che è titolare del ristorante “Strega”  a Branford, nei pressi della prestigiosa Università di Yale, ad un paio d’ore da New York, altro locale che sta incassando recensioni di altissimo livello provenienti da tutto il pianeta. […]

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