2018-05-07 17:19:25 Casertasera 223

CIBUS, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP E GRANA PADANO VANNO A NOZZE CON FRANCO PEPE

CAIAZZO/Parma 7 maggio 2018 – Alla prima giornata del Cibus di Parma sono andate in scena le nozze tra Mozzarella di Bufala Campana Dop e Grana Padano Dop. A celebrare il matrimonio del gusto è stato il maestro pizzaiolo Franco Pepe di Caiazzo, icona della pizza nel mondo, che ha inaugurato l’area comune dei Consorzi di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop e Grana Padano Dop nel Padiglione 2 – Stand L071-K072 all’insegna del claim “C’è più gusto a stare insieme”.Per l’occasione Pepe ha presentato in anteprima “Colpo Doppio”, la sua ultima creazione, che è anche un omaggio alla città di Parma: un cono fritto che reinterpreta la Parmigiana di melanzane ed è composto da una fonduta di mozzarella di bufala campana Dop affumicata, chips di Grana Padano Dop e una parmigiana in crema con riduzione di basilico. Testimoni delle nozze il presidente del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, Domenico Raimondo, e il presidente del Consorzio Tutela Grana Padano Dop, Nicola Cesare Baldrighi. “Questo matrimonio del gusto è un messaggio per il Paese: le eccellenze devono unire le forze a tutela del vero Made in Italy, contro ogni forma di imitazione che penalizza l’immagine e l’economia dei nostri tesori gastronomici”, [...]

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