2019-02-25 07:35:38 ntr24.tv 122

Calcio a 5, il Benevento 5 vince in rimonta. Si spera sempre negli spareggi per la B

Seconda vittoria consecutiva per l’Ansi Formazione Benevento5 che al PalaFerrara ha fatto suo il derby battendo in rimonta la compagine telesina del Boca Futsal per 3-1. Dopo un primo tempo con i giallorossi decisamente in ombra e chiuso con gli ospiti in vantaggio 1-0, nella ripresa i ragazzi di mister Sorice sono entrati in campo […]

L'articolo Calcio a 5, il Benevento 5 vince in rimonta. Si spera sempre negli spareggi per la B sembra essere il primo su NTR24.TV - News su cronaca, politica, economia, sport, cultura nel Sannio.